Pollo al latte con panatura croccante
09:15
Come restituire dignità ad un tristissimo petto di pollo?
Semplice... per renderlo appetibile ai miei bambini, contenendo i grassi dovuti alla frittura, io li metto a macerare nel latte e li cucino direttamente in forno, senza aggiunta di uova nella panatura.
Ingredienti:
Per la macerazione della carne:
Fettine di petto di pollo
latte q.b.
Per la panatura:
pangrattato
parmigiano
sale
pepe
spezie varie (io prediligo la salvia)
Procedimento:
In una ciotola mettere le fettine di petti di pollo e versare al suo interno tanto latte fino a ricoprirle completamente. Lasciare macerare in frigorifero per almeno un paio di ore, girandole ogni tanto.
Prima della cottura, scolare la carne da tutto il latte in eccesso e preparare una panatura composta da uguale peso di pangrattato e parmigiano, sale, pepe e spezie a piacere. Panare le fettine di carne ed infornarle a 190° su teglia rivestita da carta forno con un filo di olio, fino a doratura.
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