Tranci di salmone panati

09:20

Mi piacciono le persone che restano, che lasciano il segno, che quando ti danno il buongiorno è perchè lo sentono davvero, che quando spostano una montagna lo fanno in silenzio. Ecco, queste sono le persone che piacciono a me.

Oggi in tavola un secondo facilissimo: tranci di salmone cotti in forno, con tanta panatura croccante e saporita. Vi risolveranno una cena veloce dell'ultimo momento o un pranzo con ospiti improvvisi. E' anche un modo alternativo per far mangiare il pesce ai bambini. Provateli.
 
Ingredienti:
 
 - tranci grandi di salmone fresco

Per la panatura: 

 - pangrattato
 - olio evo
 - prezzemolo tritato
 - sale q.b.
 - pepe q.b.
 - parmigiano

 Procedimento:

Pulire il salmone da eventuali tracce di pelle e spine.
Preparare la panatura mescolando tutti gli ingredienti. Non ho messo le quantità perchè in casi come questo, mi regolo molto ad occhio. Sappiate però che dovrete ottenere una consistenza morbida, quindi non siate avari con l'olio.
Far aderire la panatura per bene al salmone quindi cuocere in forno a 190° per circa 15 - 20 minuti.
Facile vero??







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