Pages
Home page
Ricette
Contatti
Su di me...
Powered by
Blogger
.
Contatti
Per qualsiasi informazione o richiesta mi trovate qui:
cucinapentolina@gmail.com
Blog Amici
I Pasticci della Pupa
Rotolino goloso
-
Fresco fresco preparato ieri sera per la colazione di oggi! Forse non ci crederete ma è preparato con le manine della mia piccola principessa di 8 anni (ecc...
Lettori fissi
BLOG CHE SEGUO:
Anice&Cannella
Anna in casa
Cucina Piperita
Cuciniamo con Chicca
Cucino con poco
Farina lievito e fantasia
Fior di pistacchio
Ho voglia di dolce
I Pasticci della Pupa
I Sapori di Ethra
L'Antro dell'alchimista
La cucina delle streghe
La cucina di Lice
La pancia del lupo
Panelibrienuvole
Profumo di lievito
Sprinklesdress
Tortinsù
Tre muffin e un architetto
Sorbetti e succhi
Antipasti aperitivi e finger food
Contorno
Creme e farce
Dolce al cucchiaio
Dolce al cucchiaio e semifreddo
Dolce tradizionale
FestivitÃ
Lievitato dolce
Lievitato salato
Piatto unico
Primo piatto
Secondo piatto
Torta salata
Post più visti
Il panettone con lievito di birra
Avete mai provato a realizzare il panettone fatto in casa?? Ho sempre pensato che fosse un'impresa molto ardua, in realtà ci vuole so...
Torta di mandorle
Questa è la ricetta di un dolce tutto cuore e famiglia, che mi ha tramandato mia zia e che faccio spesso proprio in suo onore. E' id...
Zuppa di fagioli alla sezzese
La chiamano comunemente “zuppa” ma vi ha molto poco a che fare con quella che si intende di solito e “sezzese” perché Sezze è il paese che ...
Pancakes allo yogurt greco
Questa mattina mi sono alzata prima del solito per preparare la colazione ai miei bimbi. Avevo promesso a mio figlio che non appena sveglio...
Tranci di salmone panati
Mi piacciono le persone che restano, che lasciano il segno, che quando ti danno il buongiorno è perchè lo sentono davvero, che quando spost...
Sbrisolona con crema al limone e albicocche fresche
Ritorno a scrivere una ricetta dopo tanto tempo, quasi un anno in cui è accaduto di tutto nella mia vita. Credo che la frase che meglio si ...
Cavatelli con sparacelli e tonno
Gli sparacelli o broccoli siciliani sono una tipica verdura di questa stagione. Si utilizzano prevalentemente come contorno, nelle minest...
Le Zeppole di San Giuseppe
Breve storia triste: E dire che la pasta choux mi riusciva così bene!! Sottotitolo: ci ho provato 2 - la vendetta. Eh si perchè ho voluto l...
Rustico leccese
Assaggiato per la prima volta a Lecce, ormai tanti anni fa, me ne sono da subito innamorata. Il rustico leccese è il fiore all'occhiel...
Tortino salato di funghi e mozzarella
Oggi vi spiego come ho realizzato il mio tortino salato con funghi e mozzarella. E' un'idea veloce e gustosa da fare in poco tempo...
Post recenti
Archivio Blog
▼
2020
( 3 )
▼
luglio
( 2 )
Pomodori ripieni di riso alla romana
Gelato variegato alla nutella
►
giugno
( 1 )
►
2019
( 5 )
►
novembre
( 1 )
►
ottobre
( 2 )
►
settembre
( 1 )
►
luglio
( 1 )
►
2018
( 62 )
►
ottobre
( 7 )
►
settembre
( 2 )
►
agosto
( 1 )
►
luglio
( 5 )
►
giugno
( 3 )
►
maggio
( 8 )
►
aprile
( 9 )
►
marzo
( 10 )
►
febbraio
( 9 )
►
gennaio
( 8 )
►
2017
( 73 )
►
dicembre
( 8 )
►
novembre
( 6 )
►
ottobre
( 15 )
►
settembre
( 19 )
►
agosto
( 5 )
►
luglio
( 5 )
►
maggio
( 2 )
►
aprile
( 4 )
►
marzo
( 1 )
►
febbraio
( 3 )
►
gennaio
( 5 )
►
2016
( 46 )
►
dicembre
( 9 )
►
novembre
( 37 )
►
2015
( 8 )
►
novembre
( 8 )
►
2014
( 7 )
►
novembre
( 6 )
►
ottobre
( 1 )