Pages
Home page
Ricette
Contatti
Su di me...
Powered by
Blogger
.
Contatti
Per qualsiasi informazione o richiesta mi trovate qui:
cucinapentolina@gmail.com
Blog Amici
I Pasticci della Pupa
Pandoro sfogliato....che soddisfazione
-
La ricetta che ho provato per la realizzazione di un grande must natalizio è quella delle Sorelle Simili nella versione della mia cara amica virtuale Oria...
Lettori fissi
BLOG CHE SEGUO:
Anice&Cannella
Anna in casa
Cucina Piperita
Cuciniamo con Chicca
Cucino con poco
Farina lievito e fantasia
Fior di pistacchio
Ho voglia di dolce
I Pasticci della Pupa
I Sapori di Ethra
L'Antro dell'alchimista
La cucina delle streghe
La cucina di Lice
La pancia del lupo
Panelibrienuvole
Profumo di lievito
Sprinklesdress
Tortinsù
Tre muffin e un architetto
Sorbetti e succhi
Antipasti aperitivi e finger food
Contorno
Creme e farce
Dolce al cucchiaio
Dolce al cucchiaio e semifreddo
Dolce tradizionale
FestivitÃ
Lievitato dolce
Lievitato salato
Piatto unico
Primo piatto
Secondo piatto
Torta salata
Post più visti
Zuppa di fagioli alla sezzese
La chiamano comunemente “zuppa” ma vi ha molto poco a che fare con quella che si intende di solito e “sezzese” perché Sezze è il paese che ...
Il panettone con lievito di birra
Avete mai provato a realizzare il panettone fatto in casa?? Ho sempre pensato che fosse un'impresa molto ardua, in realtà ci vuole so...
Torta di mandorle
Questa è la ricetta di un dolce tutto cuore e famiglia, che mi ha tramandato mia zia e che faccio spesso proprio in suo onore. E' id...
Pancakes allo yogurt greco
Questa mattina mi sono alzata prima del solito per preparare la colazione ai miei bimbi. Avevo promesso a mio figlio che non appena sveglio...
Tranci di salmone panati
Mi piacciono le persone che restano, che lasciano il segno, che quando ti danno il buongiorno è perchè lo sentono davvero, che quando spost...
Cavatelli con sparacelli e tonno
Gli sparacelli o broccoli siciliani sono una tipica verdura di questa stagione. Si utilizzano prevalentemente come contorno, nelle minest...
Le Zeppole di San Giuseppe
Breve storia triste: E dire che la pasta choux mi riusciva così bene!! Sottotitolo: ci ho provato 2 - la vendetta. Eh si perchè ho voluto l...
Sbrisolona con crema al limone e albicocche fresche
Ritorno a scrivere una ricetta dopo tanto tempo, quasi un anno in cui è accaduto di tutto nella mia vita. Credo che la frase che meglio si ...
Cuore caldo al cioccolato bianco
Quando sono un pò giù di morale, sono catastrofica. Non c'è nulla che vada bene. Così, dopo aver fatto quattro chiacchiere con un mio...
Ravioli alla zucca aromatizzati all'arancia
La pasta ripiena mi piace tutta: adoro prepararla e adoro sentirne la corposità sotto i denti. Impasto non troppo spesso ma quando mi metto...
Post recenti
Archivio Blog
▼
2020
( 3 )
▼
luglio
( 2 )
Pomodori ripieni di riso alla romana
Gelato variegato alla nutella
►
giugno
( 1 )
►
2019
( 5 )
►
novembre
( 1 )
►
ottobre
( 2 )
►
settembre
( 1 )
►
luglio
( 1 )
►
2018
( 62 )
►
ottobre
( 7 )
►
settembre
( 2 )
►
agosto
( 1 )
►
luglio
( 5 )
►
giugno
( 3 )
►
maggio
( 8 )
►
aprile
( 9 )
►
marzo
( 10 )
►
febbraio
( 9 )
►
gennaio
( 8 )
►
2017
( 73 )
►
dicembre
( 8 )
►
novembre
( 6 )
►
ottobre
( 15 )
►
settembre
( 19 )
►
agosto
( 5 )
►
luglio
( 5 )
►
maggio
( 2 )
►
aprile
( 4 )
►
marzo
( 1 )
►
febbraio
( 3 )
►
gennaio
( 5 )
►
2016
( 46 )
►
dicembre
( 9 )
►
novembre
( 37 )
►
2015
( 8 )
►
novembre
( 8 )
►
2014
( 7 )
►
novembre
( 6 )
►
ottobre
( 1 )