Gelato variegato alla nutella

19:05

Vi prende mai quella voglia di dolce all'improvviso per la quale non se ne può fare a meno? Finalmente è arrivata l'estate con le sue alte temperature. Che ne dite di un buon gelato fresco e goloso fatto in casa? Magari variegato alla NUTELLA? Ecco pochi semplicissimi ingredienti per poterlo realizzare in poco tempo.



Ingredienti per 8 persone:

500 ml  di panna fresca
2 tubetti da 170 gr di latte condensato
Nutella in quantità

Procedimento: 

Prima di iniziare, assicuratevi che sia la panna  che il latte condensato siano ben freddi di frigo.
Montare la panna, quindi aggiungete a filo il latte condensato (due tubetti  potrebbero essere troppi. Prima di aggiungerli entrambi, fate la prova assaggio e regolatevi!). Aggiungete tre cucchiai colmi di nutella e mescolate, quindi versate il composto ottenuto in una vaschetta adatta e variegate con altra  nutella utilizzando un coltello. Mettete il composto a rassodare in freezer per almeno 3 ore. Trascorso il tempo necessario, il gelato è pronto da gustare. Non vi resta che affondare il cucchiaino!!



You Might Also Like

0 commenti

Seguici su Facebook

Flickr Immagini