Gelato variegato alla nutella
19:05
Vi prende mai quella voglia di dolce all'improvviso per la quale non se ne può fare a meno? Finalmente è arrivata l'estate con le sue alte temperature. Che ne dite di un buon gelato fresco e goloso fatto in casa? Magari variegato alla NUTELLA? Ecco pochi semplicissimi ingredienti per poterlo realizzare in poco tempo.
Ingredienti per 8 persone:
500 ml di panna fresca
2 tubetti da 170 gr di latte condensato
Nutella in quantità
Procedimento:
Prima di iniziare, assicuratevi che sia la panna che il latte condensato siano ben freddi di frigo.
Montare la panna, quindi aggiungete a filo il latte condensato (due tubetti potrebbero essere troppi. Prima di aggiungerli entrambi, fate la prova assaggio e regolatevi!). Aggiungete tre cucchiai colmi di nutella e mescolate, quindi versate il composto ottenuto in una vaschetta adatta e variegate con altra nutella utilizzando un coltello. Mettete il composto a rassodare in freezer per almeno 3 ore. Trascorso il tempo necessario, il gelato è pronto da gustare. Non vi resta che affondare il cucchiaino!!
0 commenti