Biscotti al pistacchio

14:22

Adoro impastare, soprattutto quando è a casa anche mia figlia.
A lei piace molto "pasticciare" così ci siamo messe d'impegno e in un pomeriggio uggioso abbiamo realizzato questi biscottini utilizzando la mia Pasta pistacchio.
Sono veramente golosi e morbidi. In famiglia sono piaciuti a tutti!!

Non vi resta che provarli...

Ingredienti:

300 gr di farina
130 gr di burro morbido
80 gr di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di pasta pistacchio
mezza bustina di lievito
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Con l'aiuto delle fruste, montare a crema il burro con lo zucchero; aggiungere l'uovo e la pasta pistacchio. Versare la farina a pioggia mescolata con il lievito e impastare. Avvolgere il panetto nella pellicola e riporlo in frigorifero a riposare per circa quaranta minuti.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 180° e rivestire una teglia di carta forno.
Prendere l'impasto e formare tante pellicole palline, passandole prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Cuocere in forno caldo per circa 10 minuti e lasciar raffreddare completamente prima di assaggiare.




You Might Also Like

0 commenti

Seguici su Facebook

Flickr Immagini