Ciambella al latte di cocco
08:48
La ciambella al latte di cocco è un dolce facilissimo, ideale per la colazione o la merenda.
Si prepara in pochissimo tempo e se vi piace tanto il cocco, fa veramente al caso vostro poichè ne contiene tutto il suo latte (badate bene!! da non confondere con la bevanda al cocco che si trova ormai facilmente al supermercato).
Ingredienti:
4 uova
230 gr di farina 00
4 uova
230 gr di farina 00
50 gr di ricotta
200 ml di latte di cocco
1 bustina di lievito vanigliato
200 ml di latte di cocco
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
Decorazioni a piacere
Procedimento:
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, quindi aggiungere le uova, la ricotta, le farine, il latte di cocco, il lievito e la vanillina.
Procedimento:
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, quindi aggiungere le uova, la ricotta, le farine, il latte di cocco, il lievito e la vanillina.
Versare il composto ottenuto in uno stampo a ciambella da 24 cm di diametro, imburrato ed infarinato e cuocere a 180° in forno preriscaldato per circa 45 minuti. Farà fede la prova stecchino.
2 commenti
Che profumino delizioso deve avere la tua ciambella, ottima!
RispondiEliminaTi ringrazio molto!! Io vorrei provare il tuo plumcake al torrone... ne ho qualcuno da consumare!! :P
RispondiElimina