Spaghetti con le cozze
11:05
Vista la passione per le cozze di mia figlia, approfittando di una giornata di assenza di mio figlio a cui non piacciono, ci abbiamo dato dentro con gli spaghetti io e lei. E' un piatto talmente veloce che sarebbe un peccato rinunciarvi anche se si ha poco tempo a disposizione.
Ah la dieta, questa sconosciuta!! Magari ci pensiamo domani, che ne dite??
Ingredienti per 2 persone:
180 gr di spaghetti
500 gr di cozze
4 pomodorini piccadilly
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
vino bianco q.b.
peperoncino q.b.
olio extravergine q.b.
sale q.b.
Procedimento:
In una padella capiente, dopo averle pulite accuratamente, lasciar aprire le cozze con aglio, olio e peperoncino e sfumare con il vino bianco. Quindi versarle in una ciotola vuota, filtrare e tenere da parte il succo rilasciato durante la cottura.
Nella stessa padella delle cozze aggiungere un filo di olio e i pomodorini tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale e aggiungere di nuovo le cozze per amalgamare i sapori. Nel frattempo portare a cottura gli spaghetti e mantecare velocemente con le cozze. Fuori dal fuoco, aggiungere abbondante prezzemolo fresco tritato.
Ah la dieta, questa sconosciuta!! Magari ci pensiamo domani, che ne dite??
Ingredienti per 2 persone:
180 gr di spaghetti
500 gr di cozze
4 pomodorini piccadilly
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
vino bianco q.b.
peperoncino q.b.
olio extravergine q.b.
sale q.b.
Procedimento:
In una padella capiente, dopo averle pulite accuratamente, lasciar aprire le cozze con aglio, olio e peperoncino e sfumare con il vino bianco. Quindi versarle in una ciotola vuota, filtrare e tenere da parte il succo rilasciato durante la cottura.
Nella stessa padella delle cozze aggiungere un filo di olio e i pomodorini tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale e aggiungere di nuovo le cozze per amalgamare i sapori. Nel frattempo portare a cottura gli spaghetti e mantecare velocemente con le cozze. Fuori dal fuoco, aggiungere abbondante prezzemolo fresco tritato.
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