Brownies al cioccolato bianco e mandorle
20:13
Se dico Brownie, dico America!!
Piccoli dessert arricchiti di scioglievole cioccolato. Stavolta però ho provato a modificare la ricetta originale sostituendo al cioccolato fondente il cioccolato bianco e questo è il risultato. Giudicate voi!!
Ingredienti:
Piccoli dessert arricchiti di scioglievole cioccolato. Stavolta però ho provato a modificare la ricetta originale sostituendo al cioccolato fondente il cioccolato bianco e questo è il risultato. Giudicate voi!!
Ingredienti:
3 uova
350 gr di farina
250 gr di burro
50 gr di mandorle spellate e tritate
250 gr di cioccolato bianco
130 gr di zucchero
1 bustina di vanillina o estratto di vaniglia
Per decorare:
cacao amaro q.b.
zucchero a velo q.b.
riccioli di cioccolato e chicchi di caffè al cioccolato
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato bianco e il burro a bagnomaria o al microonde.
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il cioccolato fuso con il burro e amalgamare. Quindi la farina e le mandorle tritate finemente.
350 gr di farina
250 gr di burro
50 gr di mandorle spellate e tritate
250 gr di cioccolato bianco
130 gr di zucchero
1 bustina di vanillina o estratto di vaniglia
Per decorare:
cacao amaro q.b.
zucchero a velo q.b.
riccioli di cioccolato e chicchi di caffè al cioccolato
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato bianco e il burro a bagnomaria o al microonde.
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il cioccolato fuso con il burro e amalgamare. Quindi la farina e le mandorle tritate finemente.
Imburrare e infarinare uno stampo di 20 x 30 cm (anche quadrato va bene!) e versare il composto ottenuto.
Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Decorare a piacere e gustare.
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