Farfalle all'arancia

18:00

Vi piacciono i sapori dal forte contrasto?? Allora non potete assolutamente perdere questa ricetta!! Pasta di semola deliziosa e cremosa dal forte sentore di agrumi...piace anche ai bambini, parola mia!!
 
Ingredienti per 4 persone:
 

350 gr di pasta
olio - burro - sale q.b.
peperoncino q.b.
1 arancia
1 limone
1 pacchetto di panna da cucina
1 confezione di pancetta a dadini
brandy o vino bianco q.b.
parmigiano q.b.


Procedimento:
 
In una padella antiaderente fate soffriggere la pancetta con un pò di olio e una noce di burro e del peperoncino. Sfumate con il brandy o con il vino e lasciate evaporare la parte alcolica. Aggiungete le scorze grattugiate degli agrumi e il succo di mezza arancia e aggiustate leggermente di sale. Aggiungete la panna. Mantecare la pasta già cotta in questo sughetto, magari aggiungendo anche un mestolino di acqua di cottura. Servire ben calda con una spolverata di parmigiano grattugiato (facoltativo).


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