Involtini di prosciutto cotto e mozzarella

11:21

Nostalgia dei bei tempi.... quando era mia madre a prepararli per me, ed ora sono io a prepararli per i miei figli. Non c'è niente da fare.... quelli della mamma, nonostante gli ingredienti siano gli stessi, erano mille volte più buoni.... il profumo però ci si avvicina molto!
Se vi ho incuriosito e vi piacerebbe assaggiarli, prendete nota dei seguenti ingredienti:

Prosciutto cotto a fette spesse
mozzarella a dadini q.b.
uovo sbattuto
pangrattato q.b.
olio evo q.b.
pepe e sale a discrezione
 
Procedimento:
 
Per la realizzazione degli involtini vi occorrerà utilizzare del prosciutto cotto, tagliato leggermente più alto poichè altrimenti potrebbe rompersi. Porre al centro di ogni fetta i pezzetti di mozzarella, arrotolare, passare nell'uovo e infine nel pangrattato. Fermare con uno stecchino.
Riporre gli involtini in una teglia foderata di carta forno e condire con un filo di olio evo.
Infornare a 180° fino a quando tutta la mozzarella si sarà sciolta completamente e gli involtini avranno assunto un aspetto leggermente dorato.
Buon appetito!!




You Might Also Like

0 commenti

Seguici su Facebook

Flickr Immagini