Sfoglia ripiena di patate, zucchine e salmone

11:57


Avete presente quando il vostro frigorifero è pieno di avanzi e non sapete cosa 

farne?? Ecco questo è ciò che succede spesso a me... così quando capita so 

esattamente come riciclare senza buttare via niente!!
La mia libera ispirazione svuota frigo stavolta comprendeva: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
3 patate medie
150 gr salmone affumicato
1 zucchina media o 2 piccole
1 mozzarella
1 uovo sbattuto


Procedimento:

Stendete la pasta sfoglia in una teglia con la sua carta e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
olio - sale - pepe q.b. Sbucciate le patate, tagliatele a fettine piuttosto spesse e mettetele in acqua 

salata già bollente per 5/6 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.

Adagiate per bene le patate coprendo tutti gli spazi vuoti. Salate e pepate. 


Aggiungete la zucchina a piccoli pezzi o a julienne, il salmone a striscioline e la 


mozzarella a pezzi. Procedete con un'altro strato di patate e di altri ingredienti, 


se ve ne rimangono.
Aggiungete l'uovo sbattuto e aggiustate ancora di sale e pepe.


Infornate a 180° in forno già caldo per circa 20 minuti.




You Might Also Like

0 commenti

Seguici su Facebook

Flickr Immagini