Patate alla paprika
11:14
Come far felice il mio bimbo??
E' presto detto! Cucinando uno dei suoi piatti preferiti: le patate alla paprika, un contorno veloce, saporito, facilissimo da realizzare e rustico come piace a me.
Alcuni di voi le avranno già viste nel mio profilo Instagram. Qui vi dico esattamente come le ho preparate.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
Alcuni di voi le avranno già viste nel mio profilo Instagram. Qui vi dico esattamente come le ho preparate.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.
1 spicchio di aglio in camicia
paprika dolce e piccante q.b.
salvia q.b.
maggiorana q.b.
Procedimento:
Tagliare le patate a spicchi piuttosto regolari e dello stesso spessore. Versarle in una padella e condirle con olio, sale, peperoncino e tutte le spezzie che volete. Abbondare con la paprika!!
Coprire con un coperchio e cuocere per circa 20 minuti. Gli ultimi 5 minuti scoperchiare e portare a cottura.Eccole qui le mie patate croccanti, dorate e saporite.
2 commenti
Buone le patate, una bella padella ricca di gusto !
RispondiEliminaFacile facile!! Sono andata sul sicuro...
RispondiElimina