Biscottini salati al parmigiano
07:03
Volete fare un aperitivo alternativo??
Questi biscottini fanno al caso vostro!! Sono saporiti e fragranti, ottimi per accompagnare un prosecco o uno spritz tra amici.
Ingredienti:
80 gr di parmigiano reggiano
150 gr di farina
120 gr di burro freddo a pezzetti
50 gr di latte fresco
sale q.b.
pepe q.b.
salvia essiccata q.b.
semi di papavero, finocchio, rosmarino o tutti gli aromi che vi piacciono.
Questi biscottini fanno al caso vostro!! Sono saporiti e fragranti, ottimi per accompagnare un prosecco o uno spritz tra amici.
Ingredienti:
80 gr di parmigiano reggiano
150 gr di farina
120 gr di burro freddo a pezzetti
50 gr di latte fresco
sale q.b.
pepe q.b.
salvia essiccata q.b.
semi di papavero, finocchio, rosmarino o tutti gli aromi che vi piacciono.
Procedimento:
Mescolare la farina con il formaggio, aggiungere il burro, il pepe e il sale (i semi di finocchio se vi piacciono). Poi il latte freddo a filo. Impastare fino ad avere un massa compatta. Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero almeno mezz'ora. Trascorso il tempo, prendete il panetto, stendetelo con il mattarello e con un coppapasta di qualsiasi forma, formate i biscottini.
Non vi posso indicare la quantità perchè dipende dallo stampino che userete.
Se volete, prima di infornarli potete guarnirli con dei semi di papavero o altro pepe per rendere il sapore ancora più deciso e piccante.
Cuocete in forno a 200° per circa 10 minuti facendo attenzione a non farli colorire troppo.
Non vi posso indicare la quantità perchè dipende dallo stampino che userete.
Se volete, prima di infornarli potete guarnirli con dei semi di papavero o altro pepe per rendere il sapore ancora più deciso e piccante.
Cuocete in forno a 200° per circa 10 minuti facendo attenzione a non farli colorire troppo.
0 commenti