Petti di pollo alla birra
11:35
Ho spesso mangiato il pollo alla birra, cucinato intero e arrostito. Una sera però, avendo poco tempo a disposizione, decisi di utilizzare alcune fettine di pollo che avevo in frigo, abbinandole all'ingrediente principale: la birra. Ho aggiunto solo pochi altri ingredienti che avevo in dispensa e il gioco è stato semplice. E' stata una valida alternativa al solito pollo in padella, più gustose e originale.
Non vi do le quantità esatte poichè generalmente in questi casi, cucino molto "ad occhio".
Ingredienti:
petti di pollo
birra
burro
olio
farina
salvia
finocchietto selvatico
sale e pepe
Procedimento:
Mentre infarinate i petti di pollo, in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro in poco olio. Aggiungete qualche fogliolina di salvia e un pò di finocchietto selvatico.
Rosolare i petti di pollo in entrambi i lati per pochi minuti, salate e pepate dopodichè senza togliere il fondo di cottura, metteteli da parte.
Aggiungete la birra nella padella (sulla quantità regolatevi in base a quanta carne dovrete servire) e lasciatela evaporare. Ripassate i petti di pollo nel fondo di cottura fino ad ottenere una cremina abbastanza densa. Servire caldi con contorno di verdure.
birra
burro
olio
farina
salvia
finocchietto selvatico
sale e pepe
Procedimento:
Mentre infarinate i petti di pollo, in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro in poco olio. Aggiungete qualche fogliolina di salvia e un pò di finocchietto selvatico.
Rosolare i petti di pollo in entrambi i lati per pochi minuti, salate e pepate dopodichè senza togliere il fondo di cottura, metteteli da parte.
Aggiungete la birra nella padella (sulla quantità regolatevi in base a quanta carne dovrete servire) e lasciatela evaporare. Ripassate i petti di pollo nel fondo di cottura fino ad ottenere una cremina abbastanza densa. Servire caldi con contorno di verdure.
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