I sofficini fatti in casa

10:41

I sofficini sono talmente buoni e piacciono così tanto ai bambini che sono stati riprodotti in casa più e più volte con svariati ripieni.
Oggi vi mostro come ho realizzato i miei, con una ricetta semplice e molto comune sul web.

Ingredienti:

1 Tazza di latte
1 noce di burro
Sale q.b.
1 tazza di farina

Per  condire:

Mozzarella a dadini q.b.
pomodoro q.b.
olio, sale, origano q.b.

Per la panatura:

2 uova
Pangrattato q.b.

Olio Di Semi per friggere

Procedimento:

Far bollire il latte con il burro e un pizzico di sale; togliere dal fuoco e aggiungere la farina tutta insieme mescolando energicamente.
Formare una palla di impasto e lasciarla raffreddare completamente. Stendere l'impasto sottilmente e tagliarlo con un coppapasta grande o una tazza. Farcire secondo il condimento prescelto. (A noi piacciono soprattutto i sofficini alla pizzaiola!!) Sigillare bene ogni sofficino lungo il bordo quindi passarlo prima nelle uova e poi nel pangrattato. 
Friggere in olio ben caldo e buon appetito!!



You Might Also Like

0 commenti

Seguici su Facebook

Flickr Immagini